Fakta mengelikan antara cewe dan BBMnya

Karna di tahun 2012 ini identik banget ama yang namanya smart phone  jadi si ayam melakukan penelitian dan riset mengenai hal apa saja yang membuat wanita terlihat geli, ketika mereka sedang bersama Bbnya, riset ini di lakukan tidak sembarangan lohh, ini semua terbukti di kehidupan kita sehari-hari, kalo faktanya semua cewe yang mengangap dirinya modern, mereka tidak bisa jauh dengan Bbnya, karna itu adalah nyama mereka yang ke 2. Kalo kalian gak percaya baca aja ini…..?

Cewek itu, kalo kita nggak nyapa-nyapa di BBM. Pasti update status dan ganti foto terus. Biar sering muncul di recent update. #modus
Cewek itu, kalo nyapa di BBM (Blackberry Messenger) heboh banget.
Pas gue jawab ‘yup’, dia malah sensi, ‘kok jawabnya gitu doang’. Waduh?Cewek itu, kalo BBM malem-malem dan belum dibales-bales, ujung-ujungnya ya nge-PING!!! Katanya, mastiin kita belum ketiduran.
Yeah, sebenernya gue udah tidur beneran, dan akhirnya kebangun beneran juga.

Cewek itu, kalo di BBM, sependek apapun chat kita, pasti tetep dibales. Meskipun cuma pake smiley.
Bikin bingung, kalo gue bales pake smiley juga, dia bales lagi, gue bales smiley lagi, dia kasih smiley yang lain. Nggak pernah ada ujungnya. Kadang mikir, ‘ini kita kenapa sih?’
Cewek itu, kalo kita ganti foto BBM bareng keluarga – dibilang sok family man, kalo fotonya agak unyu dikit – dibilang ababil, kalo fotoya cool dikit – dibilang narsis, kalo foto bareng temen-temen – ditanya ’emang nggak punya foto yang lagi sendiri?’.
Akhirnya, gue mutusin ganti foto Garuda sama Merah Putih. Terus dia bilang, “kangen Irfan Bachdim sama Diego”.
END CHAT!Cewek itu, di BBM banyak jelasin gestur dia. Contoh: *senyum lebar *nyengir *menyimak serius *dengerin sambil topang dagu *nutup muka *peluk erat juga gak ketinggalan

Cewek itu, kalo di BBM, demen banget pake bunga-bunga sama bintang-bintang, atau auto text  gak lupa juga pake tanda panah yang super meriah.
Mata pegel bacanya.

Cewek itu, selalu mencoba sok manis dan manja gitu, kalo lagi nulis chat, dengan bantuan emotion, yang sebenarnya gak perlu di tambahin saat chat,
Cewek kalo kita bilangin, “kamu bisa kan kalo lagi chat ama aku gak usah pake terlalu banyak emotion, aku kan ribet bacanya.
Cewek itu, anything I write in my personal status, selalu dijadiin motivasi untuk memulai chatbuat dia. #modus lagiTAPI……

Cewek juga responsif banget soal apa yang terjadi sama kita. Dia peduli, bahkan suka khawatir sama keadaan kita.
Makasih loh, udah perhatian banget🙂

Cewek juga bisa jadi temen curhat paling unggul dalam kondisi-kondisi tertentu. Terutama saat kita down. Dia nggak komentar banyak, nggak nyalahin atau belain, dia cuma dengerin dan dengerin. Yeah, kita sadar, kadang didengerin itu jauh lebih baik dari pada dikasih solusi. Kita cuma butuh itu, sometimes, untuk sekedar ngurangin beban.

Karena kebiasaan cewek tadi, kita juga mulai kepo. Sadar atau nggak, kadang kita buka recent update sendiri dan nyariin dia disana.

Ocehan-ocehan nggak penting di chat. Bisa jadi missing part yang kemudian berubah jadi miss her. #cowok harus jujur

Sikap cewek di BBM, kadang terasa manis. And we need to admit it, we like the way they make a chat with us.

Terlebih cewe pura-pura ganti poto profile mereka dengan gambar makanan, yang gw gak ngerti maksudnya supaya apa    #lagi-lagi modus
Untuk satu dan dua hal, semestinya kita nggak perlu komplain dengan cara mereka, dan bukan kah itu mereka? 
That’s her.
Seperti kita punya cara dan sikap ala kita sendiri.Jadi…

untuk para cowo, belajar mengertilah, bahwa semua yang di lakukan wanita dengan BBMnya hanyalah untuk mengetahui apa yang sedang kita lakukan, dan bersama siapa kita melakukanya.

mereka gak menuntut apa pun dari kita, tetapi mereka hanya mau mendengar kabar yang terbaik tentang diri kita #ayamQuote

.
sumber : Ayam Sakit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s